top of page

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Consórcio Carlessi
Esta política de privacidade dá ciência sobre as informações colhidas ao acessar o
nosso site.

Ao coletar essas informações, estamos agindo como controlador de dados e, por força da Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral De Proteção De Dados), somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o motivo da coleta de dados, como são utilizados e sobre os direitos que você tem sobre eles.

1. QUEM SOMOS?
Somos a empresa Consórcio Carlessi e, como controlador de dados, obrigados a disponibilizar uma pessoa encarregada de dados. Portanto, qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais, deverá ser direcionada ao endereço de e-mail: dpo@consórciocarlessi.com.br, ou pelo telefone: (48) 3525-8820.

2. APLICABILIDADE
Esta política de privacidade é aplicável a todas as áreas que tratam informações pessoais em nome do Consórcio Carlessi.
Para aplicação desta política deve ser considerado o tratamento de dados pessoais, bem como os dados que de alguma forma se destinem a constituir parte de um sistema de arquivamento: registros on-line e off-line, realizados em qualquer formato eletrônico ou digital, o qual se estende ao armazenamento em “nuvem” de dados e as soluções de backup, por exemplo.

3. COMO USAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

3.1 QUANDO VOCÊ NAVEGA PELO NOSSO SITE – UTILIZAÇÃO DE
COOKIES
Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação.
O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu aparelho.

O que são Cookies? E quais os tipos?

Os tipos de cookies, quanto a seus proprietários, podem ser: a) Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome; e, b) Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação.
Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser: a) Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão; e, b) Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser: a) Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; b) Cookies de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas; c) Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário); e, d) Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site e não solicitamos seu consentimento para colocá-los no seu computador. Esses cookies são mostrados abaixo.     Nome do Cookie
Objetivo
Tempo de duração
_ga
2 anos
Usado para distinguir usuários.
__utmz
6 meses a partir da definição
Armazena a origem do tráfego ou a campanha que explica como o usuário chegou ao seu site. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e atualizada cada vez que os dados são enviados para o Google Analytics.
_gac_<property-id>
90 dias
Contém informações relacionadas à campanha para o usuário.(Google ADS)
__utmb
30 minutos a partir da definição/atualização
Usado para determinar novas sessões/visitas. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e quando não há
     
      cookies __utmb. O cookie é atualizado cada vez que os dados são enviados para o Google Analytics.
No entanto, para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessários, sempre solicitaremos seu consentimento antes de colocá-los. Esses são:
     Nome do Cookie
Objetivo
Tempo de duração
__utmc
Não é usado no ga.js. Definido para interoperabilidade com o urchin.js. Historicamente, esse cookie opera em conjunto com o cookie __utmb para determinar se o usuário estava em uma nova sessão/visita.
Fim da sessão do navegador
consent-policy
Usado para parâmetros de banner de cookie
12 meses
   3.2 QUANDO VOCÊ ENVIA UM QUESTIONAMENTO VIA OPÇÃO “CONTATO”
Quando você envia um questionamento pelo nosso site através da opção “contato”, podemos solicitar seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e sua mensagem.
Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos enviar e-mails após a sua consulta, a fim de acompanhar o seu interesse, garantindo que a sua solicitação seja atendida da melhor forma possível. Faremos isso com base em nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.
O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.
Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

3.3 QUANDO VOCÊ ENTRA EM CONTATO ATRAVÉS DA OPÇÃO “OUVIDORIA”.
Quando você entra em contato através da opção “ Ouvidoria”, seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e sua mensagem.
Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo e resolver suas necessidades o mais breve possível.. Também podemos enviar e-mails para você várias vezes após a sua consulta, a fim de acompanhar seu interesse, garantindo que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível. Faremos isso com base em nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.
O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.
Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.
3.4 QUANDO VOCÊ ESCOLHE A OPÇÃO “SIMULADOR DE PARCELAS”.
Quando você escolhe a opção “ Simulador de Parcelas”, coletamos seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e cidade.
Faremos isso com base em nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.
O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.
Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.
3.5 QUANDO VOCÊ ENTRA EM CONTATO CONOSCO ATRAVÉS DO WHATSAPP”.
Quando você escolhe ser atendido via whatssap pela página do nosso site, podemos coletar seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e cidade.
Faremos isso com base em nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.
Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.
4. DADOS PESSOAIS RELACIONADOS A MENORES DE 18 ANOS
Não buscamos ou coletamos intencionalmente Dados Pessoais de usuários/visitantes de menores de 18 (dezoito) anos.
Se você acredita que alguém menor de 18 (dezoito) anos pode ter nos fornecido Dados Pessoais, entre em contato conosco em dpo@consórciocarlessi.com.br.
5.COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
O Consórcio Carlessi não comercializa os dados pessoais coletados no site ou durante a prestação de nossos serviços. Todavia, há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviços para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pelo Consórcio Carlessii.
Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica.
6. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS
Pela Lei Geral de Proteção de Dados, você pode nos perguntar quais informações temos sobre você e pode corrigi-las se forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para tratar seus dados pessoais, você pode nos solicitar para retirá-lo a qualquer momento.
Caso não seja possível identificar a sua identidade, podemos rejeitar o seu pedido por questão de segurança. Informaremos os motivos da rejeição, caso isso ocorra.
Se estivermos tratando seus dados pessoais por razões de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode solicitar uma cópia das informações em formato eletrônico.
Se estamos tratando os seus dados pessoais por razões de consentimento ou legítimo interesse, você pode solicitar que seus dados sejam eliminados.
Você tem o direito de solicitar que paremos de utilizar suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.
Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção “quem somos” desta política.
 
7. SEU DIREITO DE RECLAMAR
Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco em primeira instância, pelos contatos na seção “quem somos” desta política, para que possamos resolver sua reclamação.
No entanto, você também pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), pelo e-mail anpd@anpd.gov.br ou através do telefone: (61) 3411-5961.
Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, à medida que nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se desejarmos usar seus dados pessoais de uma maneira que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar seu consentimento.
Atualizaremos o número da versão e a data deste documento sempre que ele for alterado.
Versão: 1
Última atualização 08 de janeiro de 2022.

___________________________________________________________________

Garantia de segurança para você.

Consórcio autorizado e fiscalizado pelo Banco Central do Brasil e associado à Associação Brasileira de Administradoras de Consórcios (ABAC).

associacao-brasileiro-administradores.jp
banco-central-do-brasil.jpg
procon.png
bottom of page